您的位置:首页 >资讯 >

北京蓝海基业认为新人的融入要靠沟通与交流

冬日里,北京蓝海基业的新伙伴们开始了融入公司的行动。

简单的游戏巨大的能量,整个氛围很快就欢快起来了。正式进入我们游戏环节——集体解手链。一开始大家都各自想办法,几人成队,但很快发现无法解开,通过培训老师简单地提醒之后,大家开始一起想办法,一起验证方法,几轮试验之后终于解开了这个“烦人的”手扣。一个解手链的游戏让大家意识到在部门中彼此沟通、聆听的重要性,以及团队合作精神的重要性。

游戏之后我们进行了价值拍卖会的活动,大家进入了沉思,在人生的不同阶段,大家对于爱情、友情、健康;名望、金钱、诚信;欢乐、权利、美貌、智慧是如何分配人生财富的?让新伙伴可以更清晰地自我反思在不同阶段他们要什么、该如何分配自己的时间和精力。

最后,我们北京蓝海基业的张总说道:“要相信你跨过了艰难、越过了挫折、踏过了黑暗,鲜花与掌声就属于你。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。